Я так и буду день ото дня

Я так и буду день ото дня
Прятать тебя среди белых страниц,
Нежно по букве тебя рисовать,
Слёзы смахнув с вечно мокрых ресниц.

Я так и буду любить пустоту.
Верить в надежду, гнать свою боль,
Чтобы однажды, прильнувши к стеклу,
Встретиться взглядом случайно с тобой.

Я так и буду день ото дня
Прятать тебя – от других. От себя.
Чтобы когда-нибудь смело сказать:
Глупая? - Да. Но ведь сильная? - Да...


Рецензии