Вот так и живем...
Не грузи меня своими,
У меня своих полно...
То летаем если крылья,
А то падаем на дно!
Так живем иль выживаем,
Между строк не понимаем,
Иль стараемся понять..
Так проходит наше время,
Между строк и между дел,
Где же то, родное племя....
Где всё то? Чего хотел!
Так пройдет еще минута,
Может год иль два иль век!
Улыбнись уж если добрый,
Добрый просто, человек! 02.11.2020
Свидетельство о публикации №120110206605