Рисуй мечты

Рисуй в мечтах красивое панно
и начинай любовью с неба чистого.
Одну волну меняй другой волной :
лазурный берег, чаек крик неистовый.
;;
Проблемы выведи на нет вчерашние,
переосмысли и впусти всё лучшее.
Построй свой замок чувств красивый, с башнями,
и пропиши в том замке счастья лучики.
;;
Не позволяй проникнуть в мир свой. Надо ли?
Оберегай от штормов. Краски ясные.
И всеми правдами или неправдами
пусть сбудутся твои мечты прекрасные.
;;
Рисуй, мечтая о любви, и верь :
она придёт однажды осторожно.
Прислушайся. Стучит. Открой же дверь.
- К вам можно? Я любовь.
- Конечно можно.
;;
И крылья вырастут в момент, как нечего.
Береговой изгиб я в цвет ромашковый,
а от рассветов нежности доверчивой.
Добавить краску? Цвет фисташковой.
;;
06.02.2020г.


Рецензии