Облака

Вам дозволено плавать, выйти к нам.
Не один раз везёт, а во сто крат.
На лазурном лежат пледе вытканном,
что и как тут у нас высмотрят.
;
Красотой пробежаться правильной
я бы к вам на чуть - чуть, на немножко.
Улыбаются копны. Бог праведный!
И спускают мне с неба дорожку.
;
Стелют с нежностью сытой кудрявые.
Так затейливо ими брошено...
Я бегу, а роскошные плавают,
руки - рученьки их припорошены.
;
Только чистые светлые помыслы.
Я стараюсь быстрее, да мало ли...
Побывав там у них в невесомости,
тут же красками выкрашу алыми.
;
Расстелю, расскажу да подробненько
и добавлю в стежки нить особую :
как там сладенько, как там ровненько,
нашу жизнь как на вкус там пробуют.
;
Вынимают, как лучики, сабельки
и по небу восторг. Так здорово.
Зависть если, то разве капельку.
Я приду любоваться. До скорого.
;
20.01.2020г


Рецензии