Доганяй рассвет

Догоняй рассвет, он был воспетым...
Как с особым шармом дозревало!
Цветовая гамма в платье светлом
сентября, июня. В цвет опала.
;
Осторожно в памяти миксую.
Брызги кое где на теле взглядом.
Дождик шёл в линеечку косую,
королевским переливом падал.
;
В том рассвете солнце по другому
из - за горизонта. Как невеста...
Мысли в пляс в прохладе невесомой
и улыбка из другого теста.
;
Догоняй, он перелетной птицей
где-то рядом остановку сделал.
Всё ещё ночами сладко снится.
Помню всё. Ещё не догорело.
;
10.02.2020г.


Рецензии