Золотая середина
И говорят, другого нет пути.
Глаза закрой, шагай за всеми строем.
В толпе бродяг вам счастья не найти.
Шагай со всеми, ближе к середине.
Не выбивайся к тем кто впереди.
С горы видней, не то что вам в низине.
Иди молчи, не сетуй, счастья жди.
И мы идём, кто голову повесил,
А кто поёт, раскрыв в ухмылке рот.
Не потому что он сегодня весел,
А потому, что радость просто прёт.
Мы разные, но всё же мы едины.
Богат ли беден, кто нас разберёт.
Придерживайся ближе к середине.
И будет то, куда нас Бог ведёт.
2.11.2020 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120110206544