Делай шаг вперёд

Делай шаг вперёд,
где живёт рассвет..
Имидж твой - дресс код
да поярче свет.
;
Делай не спеша,
разогрей слегка.
Под рукой душа
и её вокал.
;
В темень - никогда,
обойдись без слов.
Мутная вода
и простывший плов.
;
Делай шаг. Уже
в пройденном печаль.
Чаще просто жесть
в плед зашилась, жаль.
;
Впереди, как явь,
всех эмоций смесь.
Чуточку разбавь,
феничку повесь.
;
Мало ли чего?
Пусть не так, чтоб аж...
Обещай - кивок -
новый репортаж.
;
Так вот и стремглав
возрасту под стать.
Мудрую из глав
нужно пролистать.
;
06.02.2020г.


Рецензии