Дружба

Вова, Катя, Юля, Юра, Нина,
лучший в сердце сток моих друзей,
Соня, светлая копна волос Ирина.
Приглашу компанией их всей.
;;
С Вовой можно пошептаться разве
ни о чем : про жизни смысл, погоду.
Катя - вспышка, настоящий праздник,
заводная с пол оборота.
;;
Юля, словно с электронной книжки,
пусть в очках, но не совсем ботаник,
а на Юру все на свете шишки
можно поцепить без пререканий.
;;
Из модельного агентства Нина.
Вся такая : нет, нельзя, не ем.
Взмах руки продуманный, невинна.
Блеск для губ, румяна, тени, крем.
;;
Положила сердце на ладони.
Рядом ни обид, не видно туч.
Рассказать секрет? Конечно Соне.
В сейф всё - всё, в добавок спрячет ключ.
;;
Ирочка рассмотрит и проверит,
разложить по полочкам всё любит.
Дружбу сантиметром не измеришь.
Обожаю вас, родные, в кубе.
;;
Январь 2020г.


Рецензии