Любовь

В бокале на подносе под заказ
и сервировка в стиле LOFT - дизайн особый.
Старайся в этом озере любви нагуливать свой аппетит не раз, а много тысяч раз...
Лепи своё, как хочется тебе, в руках твоих, вживую, делай пробы.
;;
Подарок Божий береги не год, не два.
Твой пруд любви пусть будет чистым и большим.
А если вирус? Удали. Не дай мальков
огромной щуке погубить. Не на словах,
на деле в книгу КРАСНУЮ отправить чувства поспеши.
;;
Как жалко, снова не сберег. Дают на посошек.
А могут и не дать. Мол, выбрал свой лимит до дна.
Стоишь с протянутой рукой, так хочется добавки в тот бокал, но не дают.
Всё так свежо.
Глаза вымаливают звёздный миг.
Твоя вина.
;;
Сгорело, больше нет, а хочется ещё.
Как жаль, ушёл в отставку тот официант.
Опять подача, но другая, снова выбор твой , так знойно горячо...
Где тонкий аромат в любви? Не так совсем.
Висит попроще на груди примятый бант.
;;
Любви хотелось снова, до краёв бокал.
Ведь щедро наливали, а потом на посошек.
От А до Я большим, в пол жизни даже, может быть солидным интервал.
До дна. Растягивай подарок Божий
плюс послевкусие потом.
А ты слизал вершок.
;;
Январь 2020г.


Рецензии