Хитрая стерва

Совесть торгует грехами,
Ревность торгует любовью,
Вы обходите, Девчата,
Лавочку ту стороною.


Ходит такая легенда,
Всякий народ её знает,
Будто бы эта стерва
Девкам глаза туманит,


Да с молодыми парнями
Под руку ходит прытко,
По деревням не считали,
Скольких она сгубила!

Девку слезами топит,
Парня речами ласкает,
Резвую душу неволит,
Честной любви не знает.


Рецензии