День влюблённых

Валентинов день судьба развесила :
гладью вышитый, в нем столько важного.
Целовать весь мир довольно весело.
Поцелуйчик каждому и с каждого.
;
В этот день целуемся - и ладно -
все подряд - и молодёжь и зрелые.
Аромат струится шоколадный,
вкуса не земного губы спелые.
;
А любовь, она, как зубчик, режется.
Искры счастьем с глаз - какое печево.
Так дурманит, что в охотку нежится
и кровать не застилать до вечера.
;
Гладить чувство даже мыслью бережно,
доводить до элексира нужного,
говорить и звать глазами : веришь? Но
обалдеть от встречного воздушного.
;
Валентинки - ангелочки милые
с добрыми такими Ликами.
Сказка вечная любви. А было ли?
Было, было. Эхом, стоном, криками.
;
10.02.2020г.


Рецензии