Луч надежды
Лазурь и медь, и серебро, и зелень,
Багрово-терракотовый наряд
Снимает осень и под ноги стелет.
И я шагаю по листве один,
Умом смирившись с нашею невстречей,
А листья падают тебе на плечи,-
Тебе, лучом возникшей впереди.
И шепчет луч мне голосом твоим:
"Никто дорог судьбы своей не знает,
Свершиться чудо может для двоих
Пока надежда их не оставляет..."
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120110206478