Память
Шелестят страницы.
Бесконечен дней круговорот.
Но в памяти живут родные лица.
Их рядом нет.
Но оставляют след
Они в сердцах и памяти навеки.
Мы их улыбку видим в небесах.
Они как ангелы,
Спасают нас порою...
Листая старые альбомы,
Слеза невольно навернется..
Как жаль, что то, что прожито когда-то
Обратно больше не вернётся.....
Свидетельство о публикации №120110206433