Я не доволен п
В умах высочайших лиц.
Я не доволен географией.
Непоколебимых границ.
Не доволен я демографией.
Особенно населением.
Национальным достоянием.
Его распределением.
Я не доволен культурой.
Становящейся круглой дурой.
Политикой я не доволен.
Экономикой я обездолен.
Энергетикой я обесточен.
И многим чем,между прочим.
Может,этого я достоин.
Может и не достоин.
Это не мне решать.
И не положено знать.
Я лишь мелкая сошка.
Хлебная крошка.
Как жалко то,
Ёб,твою мать.
Ничего не изменить.
С этим останешься жить.
Под экономический бум Китая.
Я плачу,я рыдаю,дорогая.
Свидетельство о публикации №120110206428