Безответное наивное

И ты никогда не растаешь в моих глазах,
Не захочешь их прочитать, не сумеешь меня полюбить,
Твои пальцы не будут дремать у меня в волосах,
А губы мои не сумеют тебя приманить.

И я никогда не растаю в твоих глазах – буду гореть,
И никогда, никогда, никогда не сумею тебя ненавидеть.
За все бесконечные встречи, увы, мне уже не успеть
Ни жаром тебя опалить, ни сердцу позволить остынуть.

И ты никогда не увидишь в глазах моих нежность и боль,
Не спросишь, и вслух не скажу при тебе я «любимый»,
Ведь, даже желая отдать тебе весь ярко-синий мир мой,
Я только умею глаза при тебе опускать в пол стыдливо.

2008 г


Рецензии