Родителям на золотую свадьбу

                Посвящается моим родителям



Сердца скрепили прочно в Целое,
Вы в жизни выбрали одну дорогу
И с половинкою, судьбой подаренной
Уже полвека прошагали в ногу.

Не подсчитать расколотых тарелок,
Не написать всех не исполненных желаний...
Вся куча времени ушла на деток
На кучу, несмотря, больших стараний...

С очарованием морщинок мелких,
И избегающих седых прядей волос
Еще лет пятьдесят пройдете вместе
Без черно-белых жизненных полос.

Вам, миллион «люблю» в подарок слов!
И молодильных яблок сочный куст.
А дом, наполненный любовью и терпением,
Чтоб не был никогда от смеха пуст.

И поцелуев пятьдесят, а может, сто,
И сотни обнимашек нежных пальчиков
Где фифти-фифти будет в самый раз
Внучат веселых, девочек и мальчиков.


Рецензии