Гуляй, дурная протоплазма!

Душа (без смерти) - пик творения,
Исторгло мысли естество
Ведь так охота продолжения
Да застолбить с Самим родство
А что есмь мы? - сознанья пена?
Продукт, в клоаке бытия?
Или же просто горстка тлена?
Или же палка от нуля?
Нет!, Глаз блестит, в запасе вера
И крест, положенный в остов
Как тут не вспомнить пионэра
С его девизом: будь готов!
А ведь по сути просто блохи
На теле, с именем Земля
И в большей массе своей - лохи,
Грызущие, судьбы края
И сколь не дай, всё будет мало
Всему в итоге свой конец
Кипит возмездие!, Восстало!
За что?!, вам?!, Вечности венец?!
От сумасбродства до маразма
Всего остался один шаг
Гуляй дурная протоплазма!!!
Свой, безрассудочный, аншлаг!


Рецензии
Друг мой, удели минутку, пожалуйста👇
http://stihi.ru/2022/09/24/1111
С уважением.

Кабайкин Виктор   24.09.2022 09:20     Заявить о нарушении
На фото - я в стиле портрета(функция в телефоне) а стиш этот тоже люблю.

Сергей Карасёв 4   23.09.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.