Коротышки...
Так цепочкой наши дни уходят.
***
А счастье есть на белом свете:
Это любовь и маленькие дети.
***
Тебя всегда буду любить,
Пока смогу дышать и жить.
***
И мысли дружно отступают
И чувствам место уступают.
***
Знаю, что когда уйду я в мир иной,
Моё прошлое уйдёт со мной.
***
Свидетельство о публикации №120110206375