Мужчинам
Красавец, вздыхая о нём говорим.
Они с виду, как будто с картинки
И сожалеем, достался другим.
И высокий и стройный, сажень в плечах,
Завидуем, счастлива та половинка.
Он носит наверно жену на руках,
От сумок тяжёлых не горбится спинка.
На таких мы глядим не скромно,
Всегда в душе завидуя жене.
Не знаем, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Я о мужчине сужу не по чину
И не по деньгам, что приносит он в дом.
И не по росту сужу о мужчине,
И не о том, что едим за столом.
Не потому, что он очень красивый,
С годами увянет его красота.
Мужчина тот, что сделает счастливой,
Наверно это каждой женщины мечта!
Свидетельство о публикации №120110206341