Из парадоксов идущих к цели...
Когда вам наконец удалось получить что-то, чего вам хотелось очень долго, старайтесь не забывать, как ужасно вы этого хотели.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Когда достигнешь цели мило улыбаясь,
Конечно будешь счастлив ты вполне!..
Когда идёшь к чему-то страшно маясь,
Достигнув, чувствуешь, что ты в … г*вне…
Свидетельство о публикации №120110206332