Корона, иль ворона?

С утра, ворона во дворе, устроив, кипиш,
Кричала громко:- « Разве с вами выпьешь
Глоток свободы, в маске до хвоста?»
К-а-р, с пандемией  жизнь уже не та!

Я тут позавтра –кар-кать, было, собралась,
Так нет, мне трапеза, увы, не удалась!
На хвост упали нагло воробьи,
Кар-кар коварные соперники мои!

Для них, видать , закон не писан,
КАрК, в прочем, и котам и крысам!
Воруют, из-под носа, все еду!
Ну, хватит, всё в атаку  я иду!

И пусть пред Богом встану  я в «КОРОНЕ»!
Зато не пасть  от голода вороне!


Рецензии