Я твои пальцы чувствую...

Я твои пальцы чувствую
на себе, на книгах, на крестике моём.
Беззвучно происходит действо
любви, зовите как хотите.

Я твои пальцы чувствую
в предметах, окружающих меня.
К гитаре прикоснусь и неужели
она мне будет дорога как прежде...

Я твои пальцы чувствую
как длань, которая вдруг осенила
меня, печаль, и творчество моё,
оно богинь совсем не волновало.

Я твои пальцы чувствую
сжимающие сердце, благодать
возможная лишь в этом мире,
воспользуйся, прошу.


Рецензии