не в бровь, а в глаз

Мы чувствительные очень,
слово часто ранит нас,
всех и каждого замочим,
кто не в бровь попал, а в глаз.

Так что вы поосторожней
выражайтесь каждый раз,
а не то вполне возможно
пожалеете тот час.


Рецензии