Христос пришёл на Землю...

Христос пришёл на Землю, чтобы нам -
Помочь найти Дорогу в Сердца Храм.
Чтобы Его Учения могли,
Как Семя доброты,
В душе у каждого,
Любовью прорасти!
Чтоб научились мы прощать
И в мире жить,
Быть благодарными за всё
И жизнь ценить.
Чтобы в любой момент
В познании Истины,
И проявлении милосердья, доброты -
Мы в вере оставались,
Помня, всей душой - кто Мы.
Ведь очень важно знать и чувствовать,
Что в нас ЖИВОЙ есть Бог.
Он подарил нам Ключ ЛЮБВИ,
Которому под силу открывать
Любой Души Замок.
И эту мудрость осознав,
Мы сможем Жизнь принять
Без разделения и вражды.
Какое счастье в мире жить,
В котором больше б не было войны!
И знать, что только в Сердце у Себя
Найдём любой ответ.
Ведь Жизни Истина - ЕСМЬ БОГ,
Его ЛЮБВИ ЖивоТворящий Свет!


Рецензии