Давай?

Сны коротки и разнузданы,
в дым,
ширь, не видать берега.
Ну повернись к нему
тем, чем сидим,
двигай ко мне, передом!

Сами расставим
ноли и кресты,
точки, тире, запятые.
Если проблемы
решаешь не ты,
значит решают другие.


Рецензии