Про жизнь...

Каждый день верю в чудо и знаю,
Каждый день у порога судьба.
Знаешь жизнь -  я тебя обожаю,
Даже если и ты не права.

Каждый лучик тепла согревает,
И снежинка мне дарит покой.
Неудача? Пускай! Так бывает,
И удача будет со мной.

Ветер сильный навстречу и лужи,
Я иду по ухабам судьбы.
Голос в горле моем простужен,
Но я знаю, что все впереди.

Я иду,  улыбаюсь прохожим,
Мое сердце счастьем полно.
На других я никак не похожа.
Душу греет мое баловство.

Счастье вот оно очень рядом,
Не оставит меня, не подведет.
Ведь таким, как я, в этой жизни,
Очень сильно, сильно везет.

н. 2009 - к. 2020


Рецензии
Жизнь многогранна! Мне понравилось!!!

Комиссаров Иван   09.01.2021 14:19     Заявить о нарушении