Из парадоксов лысых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЫСЫХ…"
Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как много лысых, о волосатости мечтая,
Придумают себе успокоительные мысли!..
Пусть это им волос совсем не добавляет,
Но к гениям даёт возможности причислить!..


Рецензии