Позвони мне, с того света, позвони...
Позвони мне, с того света, позвони,
Ты ушёл, как в ночь уходят корабли,
Ты ушёл в туман, растаяв на ветру,
Позвони мне, без тебя – невмоготу.
Коль тебя я не увижу на Земле,
Позвони, хоть с того света, только мне.
Если это даже сделать не дано
Никому, из прочих умерших,
Одно знаю, ты же
Все сумеешь, ты найдёшь
Нереальную возможность и придёшь
К той единственной, во всей вселенской тьме
Телефонной трубке связи, на Земле
Я услышу, поздней ночью, твой звонок,
И твой голос спросит: «Как дела, дружок?»…
х х х
Позвони мне, с того света, позвони,
Из глубин Вселенной голосом приди…
Свидетельство о публикации №120110206115