Берёзка сбросила одежды

 И...Там стена.Всё как и прежде,
 Тепло пока,но серость неба
 Невольно давит,где б ты не был.

   Похож, немножко,снег пойдёт
   два дня работа не идёт
   Я не могу остановиться,
   Всё так запущено,стремиться

 Вернуться в древние запоры?
 Не так-то просто,мальчик споро,
 Кто в Сириусе,всё решил
 Одним щелчком,он позабыл

  Что мудрость-время не торопит.
  А,взломщик,электрон утопит
  Одним движением плеча..
  Медведев.очень сгоряча

 Потратил массу наших денег,
 И,в стороне...Здесь нужен веник,
 Какой у дворников сейчас
 По голой,будет самый раз.

  Арик 02.11.2020г.
   


Рецензии