Вот-моя любовь...
И мне бы с нею
Жить да жить
Без края и конца,
Не терзаясь
Совестью своею
И не опуская
Вниз лица
Как бы
В преклонении
Глубоком,
Всем нутром
Скукожившись
Слегка,
При необратимой
Встрече
С богом
На одной
Из улиц городка...
Свидетельство о публикации №120110206060