тишина

                Анне Снеговой


...а тишина - всего лишь тишина:
она - молчанье и ответ на все вопросы,
она - тумана матовая проседь,
уставший одинокий зверь она.
Вот и с тобою мы сейчас молчим,
и целый мир объят таким молчаньем,
когда награда стоит ожиданья,-
мы бесконечно долго шли за ним.
Так странно, что...
Я больше не одна
и пусть мы счастливы, как многие из многих,
но только нас вели сюда дороги,
и это - только наша тишина.


Рецензии