Из парадоксов неосуществлённых желаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОСУЩЕСТВЛЁННЫХ ЖЕЛАНИЙ…"
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Свои желания мы адресуем всем подряд,
В надежде, что они осуществятся!..
Но то ли не к тому мы обращаем взгляд…
А может стоит нам с надеждою остаться?!


Рецензии