Какой же ты, папочка, у меня хороший!

Какой же ты, папочка, у меня хороший!
Просто на волшебника очень ты похожий.
Столько рассказал мне, о чём я не знал?
А ты был маленький, о чём ты мечтал?

Люблю я, папулечка, в цирк с тобой ходить.
Не хотел ты в детстве в нём клоуном служить?
Такой клоун забавный! Всех подряд смешит.
Ему сильно холодно, что он так дрожит?

Кривляется, дурачится и всем очень смешно!
Как ловко Вася прыгает через огонь, в кольцо?
А Петя громко плачет и слёзы на всех льёт.
Не море ж тут открытое, что в лодке он плывёт?!

Он правда, папа, плачет? Правда в лодке плывёт?
Зачем столько тарелочек с собой Вася несёт?
А как Он у Пети гитару отбирает.
Потом под неё частушки напевает..

-Хватит читать, сынка! Время, время спать!
Какой ты любознательный? Ну, глазки закрывать!
В любом деле, Ваня, трудиться много надо.
Тогда успех, удача прийдут к тебе в награду.


  2018 год


Рецензии