Из паники в панику

Коронавирус становится ближе
Сердца раздирает страх.
Кажется, лёгкие стали жиже,
А еда на вкус словно прах.
Как же так?! Мы ещё молодые,
А соседа уже унесли.
Времена, ох, совсем непростые
Вначале двадцатых пришли.


Рецензии