Фантом свободы
порвались облака, кривое отражение в лужах,
стремятся в никуда, крича как птицы на излете,
как их сдержать, как удержать в полете!
Потоки ветра в спину бьют, и гонят мысли прочь,
глаза слезятся, болью память кровоточит,
куда идем не видя, шагая словно в ночь,
не слыша слов, которые нам смерть пророчат!
Шаги не слышны боле, уходят словно в воду,
а облака летят стрелой, под звуки грома,
людские голоса мертвы, не приняли свободу,
свобода это миф, а может, отражение фантома.
Свидетельство о публикации №120110200060