Ответ Танкиста РККА
Как стереть звезду с брони?
Первым делом, ее краской
На сталь башни нанеси.
Впрыгни в танк, пойди в атаку
За Любимую Страну.
Назови Ее, Отчизной
И врага убей в бою.
Уцелей, и в новой битве
Покажи опять себя.
Намотай тела на траки
Не друзей плоть, а врага.
Получи в борт, бронебойным
Выскочи, не смей гореть!
Если, жизни был достоин
Не зацепит, значит, смерть.
Если, не сгорит, машину
В строй с ремонтником верни.
Пот пролей и согни спину
В танке в бой, опять пойди.
Ощущая дрожь отката
Заряжай и бей врага.
Не убьешь его? Не надо!
Он пришел убить тебя.
Уничтожить то, что сердцу
Любо было и Душе.
Если спросите, отвечу
Рисовал сам на броне.
И звезду, и надпись "Смелый"
Краской жирно написал.
Не стереть ее вам, гады
"Фриц" мечтал и погибал.
Вот такая суть ответа
От танкиста РККА.
Я вернулся с того света
И средь мертвых снова я.
РККА - Рабоче Крестьянская Красная Армия
Свидетельство о публикации №120110205985
С добром, Женя
Я нашел своего дядю, который с 1942 года числился пропавшим без вести,
собираюсь навестить.
Всего доброго, Женя
Евгений Сюбаев 13.11.2020 10:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 13.11.2020 15:43 Заявить о нарушении