Выиграй у меня?

А а городе твоем всегда тепло,
Но на неделе - ливни грозовые.
Как ни играй, а все пути кривые.
Однако, расстоянья не важны,
Ведь если мы зачем-то и нужны,
То, думаю, что вот как раз за этим, -
Чтоб не взирая ни на что на свете,
Вдруг вспомнить то, что есть и не ушло,
И каждый раз, как вновь,
хоть и не ново,
И в Тель-Авиве, да и на Портовой,
И в холод, и в жару погонит кровь
Живее,
И тогда, ни стены дома,
Обязанность другой, или другому,
И ни оповещенье "свой-чужой"
Не скроет факта:
Я теперь с тобой.


Рецензии