Из парадоксов работников органов...
Интервью на улице: - Скажите, а где вы работаете?
- Где, где . . . Гинеколог я.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Как нас смущают подобные расспросы,
Когда над словом "орган" все куражатся и кружат –
Андролог с гинекологом решают органов вопросы,
Сотрудник ФСБ с милицией там служат!..
Свидетельство о публикации №120110205948