я тебе ничего не должна
Я давно рассчиталась сполна.
Потому и наверно ушла,
Что ты выпил меня до дна.
Что ты стёр всю мою любовь,
Словно ластиком карандаш.
И от слов твоих стынет кровь,
А твоя любовь - просто муляж!
Уговоры, признанья, мольбы, -
Для меня теперь пустой звук.
Да и доводы так слабы,
И не враг ты мне, и не друг.
Я тебе ничего не должна!
Разошлись уж дорожки-пути.
Я не жду теперь у окна,
Не должна, не должна... прости!
Свидетельство о публикации №120110205938