о жизни 2

Жизнь хороша и всё прекрасно,
Когда вокруг все хорошо.
Когда живёшь ты не напрасно
И знаешь впереди ещё -

Бесчисленных мгновений много
И есть возможность изменить,
Когда стоишь ты у порога,
Взять и не сделать, не свершить!

Зато, когда уже свершилось,
И нет тебе пути назад,
Когда плохое также сбылось,
Ты тихо ставишь  себе мат...


Рецензии