Мысли в Бою
Сталь все стерпит, не кровит.
В башню вновь, ударил новый
Взрыв снаряда был вблизи.
И горит трава и поле
Танки в поле, том горят.
Их КВ мой, успокоил
В борт пришлось им получать.
И еще удары, точки
Как в сталь, громкие щелчки.
Звуки те, от бронебойных,
Что сдержала сталь брони.
И в прицел, мир изучая
Слышал, как он бил по мне.
Где ж орудие? Что стреляет
Скрывшись в реденьком леске.
И опять, их выстрел точен
Стали вновь, спасли листы.
А в ответ, Ф- тридцать двойка
Их накрыла с полверсты.
И еще снаряд, контрольный
В след фугасный, посылал.
До войны, мечтал о многом
Здесь, о жизни я мечтал.
Песня DiMBo - МЫСЛИ в БОЮ
https://www.next-portal.ru/composition/98973/
Свидетельство о публикации №120110205872