Огней горизонт

Океанов свобода безмятежная гладь,
Мы с тобой всегда двое, научились летать,
Мы с тобой как два солнца, освещающих путь,
Ты луна, а я звезды, и комет млечный путь.
Я твой берег, ты море, мне с тобой так легко.
Мы с тобой, нас лишь двое и огней горизонт..


Рецензии