Судьба
День удался - так будет всегда,
Забывая, что в жизни участвует
Госпожа под названием Судьба.
Мы герои, всё можем, всё знаем,
Мы уверены в завтрашнем дне.
Но сегодня парим в облаках мы,
Завтра можем купаться в дерьме .
Много в жизни бывало хорошего,
Часто нам улыбалась судьба.
Надо просто ценить что имеешь,
Свыше данный подарок Года.
Свидетельство о публикации №120110205851