Когда попался... не романтик
...расслабься,что ты...давай,пошли скорее в спальню...не надо никаких прилюдий...не трать же время,не юнцы...не сцы,снимай уже трусы...плевать,что за стеною люди... я прогматична и прошу-ведь знаю,что ты-не романтик...зачем на свечи время тратить...давай быстрее...
...я спешу...
Свидетельство о публикации №120110205842