В наших прежних дворах
Наше детство блуждает
Позабыв, заскучав,
нас к себе призывает.
А приходишь туда,
Где никто не встречает,
Только память жива,
сердце ноет,страдает.
Настольгический шок
В горле грусти комок,
И тревога внутри нарастает.
Постоишь,погрустишь,
Скажешь:детство,
-прости!
И уйдешь потихоньку вздыхая.
02.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110205831