Адаму Мицкевичу...
Или ещё не время?
Скорбь по среди сатиры,
Солнце попало в темя.
Позно уже иль рано?
Утро иль снова вечер?
Солнце упало рвано,
Мне на стальные плечи.
Я обелиск у парка,
Польский поэт на бронзе.
Вышел на лево,арка
Ну и скамейка в прозе.
Тут соловьи пивали,
Галки кричали осень.
Многие сдесь бывали,
Часиков эдак в восемь.
Кошки жирнеют с морды,
Их тут штук двадцать в вечер.
Не отстоют от моды,
Только не человечей.
Я не пойду по листьям,
Рыжая рвань намокла.
Чувствую счастье близко,
Детский восторг Софокла.
Свидетельство о публикации №120110205820
Опечатка в первой строчке
Мафио 07.11.2020 23:19 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 08.11.2020 23:35 Заявить о нарушении