Два раза в жизни человек беспомощным бывает

Два раза в жизни человек беспомощным бывает,
Когда рождается и в старости, когда он умирает.
А в промежутке должен он наполнен быть энергией.
Даётся это для того чтоб выполнил своё предназначение.


Рецензии