Подголоски...
Избегаю компаний где блатные пируют!
Где над общею плошкой,никогда не дерутся!
Где играет гармошка,а спеть-не берутся...
Ждут готовясь к лобзаниям!Как ни в чём, не бывало!
,,,Есть он,в каждой компании,свой-запевала!
Пусть поёт он и плохо!И старО и не свЕже...
Подголосков-то много,оплошает-поддержат...
Свидетельство о публикации №120110205759