наблюдение-401
кто же способен понять,
смысл — не слова прописные? обычные.
чтобы твой разум стеснять.
это находка. в земле самородок.
или интрига Ума...
то, что достойно остаться под сводом.
если над домом чума.
Свидетельство о публикации №120110205720