1. 17. Д. 60 Душевный человек

ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК – добрый, открытый для других индивид, способный внимательно выслушать и принять чужую боль и сомнения близко к сердцу, посочувствовать, дать совет или помочь другому. Душевный человек может не обладать ещё высокой духовностью, но он всегда развивается в положительном направлении. Он стоит выше среднего Уровня развития в земной Иерархии.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии